Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Kokoseis

simar

Zubereitung:

  1. Für das Kokoseis alle Zutaten miteinander gut vermengen und in die Eismaschine füllen. Eine Stunde mischen und gefrieren einstellen.
  2. Wenn die Konsistenz noch zu flüssig ist, in der Gefriertruhe noch nachfrieren lassen.
  3. Kokoseis nach Belieben anrichten und servieren.

Tipp:

Wer im Kokoseis keine Rosinen haben möchte nimmt statt der Rosinen Krokant oder fügt nichts mehr hinzu.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Kokosette
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 EL Birkengold (ein Zuckerersatz)
  • 3 EL Rosinen (in Rum eingelegt oder normale)