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Lachsaufstrich

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Lachsaufstrich den Lachs zusammen mit dem Sauerrahm und der Mayonnaise gut passieren und mit den anderen Zutaten vermischen.
  2. Den Lachsaufstrich vor dem Servieren kalt stellen.

Tipp:

Der Lachsaufstrich sieht sehr appetitlich aus, wenn man ihn auf kleinen Gurkenscheiben serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Räucherlachs
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten )
  • 1 EL Dill (fein gehackt)
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer