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Topfenpancakes

Zubereitung:

  1. Für die Topfenpancakes Eier schaumig schlagen, restlichen Zutaten zugeben und alles gut mischen. Mit einem Eßlöffel den Teig ins heiße Fett (Pfanne) geben.
  2. Achtung eine Seite fertigbacken und dann erst wenden, die Topfenpancakes zerfallen sonst.

Tipp:

Die Topfenpancakes sind gut zum frisch essen - aber auch als Snack zum Mitnehmen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 30 g Mandeln (gerieben, alternativ Walnüsse)
  • 3 EL Streusüße
  • 125 g Topfen (20%)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver