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Knusprige scharfe Zwiebelringe

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelringe Mehl, Salz und Chili gut vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen.
  2. In ausreichend heißem Öl die Zwiebelringe schwimmend herausbacken, bis sie schön kusprig sind.
  3. Die Zwiebelringe auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp:

Diese Zwiebelringe passen zu allen Arten von Pürees.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
  • 2 TL Chilipulver
  • Salz
  • 80 g Mehl (griffig, zum Wenden)