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Leichte Gemüsemayonnaise

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsemayonnaise die Mayonnaise mit Kochcreme, Salz, Pfeffer, Senf und Sojasauce mischen.
  2. Gemüse und Erdäpfel kochen (nicht zu weich), abseihen und ausgekühlt mit den Apfel- und Gurkerlwürfeln unter die Mayo-Kochcreme mischen.
  3. Gemüsemayonnaise abschmecken und ein wenig Gurkerlwasser beigeben.

Tipp:

Die Gemüsemayonnaise sieht toll aus in ausgehöhlten Paradeisern und Paprika. Dazu passt auch Räucherlachs oder Heringsfilet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Wurzelgemüse (geputzt, gewürfelt)
  • 200 g Erdäpfel (geschält, gewürfelt)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1 Stk. ApfeI (geschält, gewürfelt)
  • 100 g Essiggurken (gewürfelt)
  • 2 Becher Kochcreme
  • 80 Mayonnaise (25%)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 TL Senf (englischer)
  • 1 TL Soja Sauce
  • Gurkerlwasser