Im Kochbuch speichern Print

Grillsauce mit Schnittlauch

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Grillsauce Sauerrahm in einer Schüssel cremig rühren. Die Knoblauchzehen schälen und gepresst dazu geben.
  2. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Schuss Zitronensaft abschmecken, Schnittlauch dazugeben.
  3. Alles gut verrühren und die Grillsauce im Kühlschrank noch etwas stehen lassen, damit sie ihren Geschmack entwickelt.

Tipp:

Eine köstliche Grillsauce, die auch mit verschiedenen Gartenkräutern zubereitet schmeckt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Schuss Zitronensaft (frisch)
  • 4 TL Schnittlauch