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Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce erst die Sauce zubereiten.
  2. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen und darin die aufgetauten, gewaschenen Shrimps scharf anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit dem Cremefine aufgießen, die Hitze reduzieren und alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, fein schneiden und zur Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce gut vermengen und servieren.

Tipp:

Wer möchte würzt die Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce noch etwas mit Chiliflocken und hobelt frischen Parmesan darüber.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • Pfeffer

Für die Sauce

  • 125 g Rucola
  • 200 g Shrimps
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Cremefine
  • Salz