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Kokosgugelhupf

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den Kokosgugelhupf Butter, Kokosmilch, Kokoslikör und Eier gut verrühren. Alle trockenen Zutaten vermischen und nach und nach in den Teig einrühren.
  2. Die Masse in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Rohr (180 Grad) ca. 50 Minuten backen.
  3. Den Kokosgugelhupf vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Wer möchte, überzieht den Kokosgugelhupf mit Schokoladeglasur.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Butter (flüssig)
  • 100 ml Kokosmilch
  • 5 EL Batida de Coco
  • 100 g Kokosflocken
  • 3 Stk. Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz