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Schweinsrouladen

kerstin8756

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsrouladen Faschiertes mit den Schalotten anrösten, Blattspinat mit Muskat würzen und beides gemeinsam mit dem Käse und einem Ei vermengen.  Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse auf die Schnitzel streichen.
  2. Einrollen, ins Schweinsnetz wickeln und die Schweinsrouladen langsam schmoren.

Tipp:

Die Schweinsrouladen mit Kartoffelpürre, Röstzwiebeln und Salat anrichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 2 Stk. Schalotte (fein gehackt)
  • 200 g Faschiertes
  • 200 g Blattspinat (blanchiert, gut ausgedrückt )
  • 100 g Bergkäse (frisch gerieben Appenzeller, Jurami, Emmentaler)
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • Fett (am besten Schweineschmalz)
  • 1 Eier
  • 1 Schweinsnetz (zum Einwickeln)
  • Kartoffelpüree (4 Portionen)
  • Röstzwiebel
  • Salat (verschiedenen Sorten, je nach geschmacklichen Vorlieben)
  • Pfeffer