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Blunzenradeln

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Zubereitung:

  1. Für die Blunzenradeln die Hälfte der Blunzenscheiben mit Senf bestreichen. Jeweils eine Apfel- und eine Zwiebelscheibe daraufgeben und die zweite Hälfte der Blunzenscheiben mit Oberskren bestreichen und daraufsetzen. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und die Blunzenradeln langsam in Öl ausbacken.

Tipp:

Bereiten Sie das Gericht als Vorspeise zu, dann jeweils nur 3 Blunzenradeln mit Radi und einer Brezen anrichten. Dazu passt Weißbier.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 24 Stk. Blunzenscheiben
  • 12 Stk. Apfelscheiben (süß)
  • 12 Stk. Zwiebelscheibe (weiß)
  • Oberskren
  • Senf (am besten löwensenf)
  • Mehl
  • Eier
  • Brösel
  • Öl
  • Bierrettich (frisch gehobelt)
  • Brezen