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Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Die Birne halbieren, entkernen und der Länge nach in schmale Spalten schneiden.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Mandeln darin ohne Fett goldgelb anrösten. Öl, Frischkäse, Birnen und die Pasta dazugeben und so lange verrühren, bis die Nudeln heiß sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Recheis Bunte Spaghetti
  • 1 Birne
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer