Leila
Zubereitung:
- Zunächst die Nudeln kochen.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten.
- Danach Crème Fraîche und das Kochobers hinzufügen. Den Knoblauch pressen, mit reichlich Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce ein paar Minuten kochen lassen, mit den Nudeln vermengen und servieren.
Tipp:
Diese Sauce ist besonders cremig. Anstatt des Crème Fraiîche mit Kräutern, kann man auch ein neutrales ohne Kräuter verwenden.
Mit Speck zubereitet bekommt das Gericht eine würzigere Note.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Schinken (oder Speck geräuchert)
- 2 Pkg. Crème fraîche (Kräuter)
- 2 Pkg. Kochobers
- Knoblauch (nach Bedarf)
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 500 g Nudeln