Im Kochbuch speichern Print

Spekulatius Mascarponecreme

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Spekulatius Mascarponecreme den Mascarpone und das Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
  2. Den Honig dazumischen. Die Spekulatius zerkleinern und unterheben. Den Zimt darüber streuen und die Spekulatius Mascarponecreme servieren.

Tipp:

Die Spekulatius Mascarponecreme ist eine schnell zubereitete Nachspeise. Wer möchte, ergänzt die Creme noch mit klein geschnittenen Apfelstücken, Rosinen, oder anderen Zutaten nach Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Joghurt
  • 250 g Mascarpone
  • 3 EL Honig
  • 10 Stk. Spekulatius
  • 1 Prise Zimt