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Gefüllte Putenschnitzel mit Pfeffersauce

Karo94

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzel mit Pfeffersauce die Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitg würzen. 4 Schnitzel mit Käse und Speck belegen, mit Chilli aus der Mühle bestreuen und die Pfirsichscheiben darauflegen. Nochmals eine Scheibe Käse und etwas Currypulver darüber geben.
  2. Die restlichen 4 Schnitzel jeweils auf ein bedecktes Schnitzel daraufgeben  und mit Spießen oder Zahnstochern fixieren. In Öl langsam und vorsichtig von beiden Seiten braten und warmstellen.
  3. Für die Sauce einen 1 El Butter, 1 Schuß Cognac und die zerdrückten grünen und rosa Pfefferbeeren in den Bratenrückstand geben und kurz erhitzen. Soviel Rama Cremefine zugeben, daß eine sähmige Sauce entsteht.
  4. Mit frischen Kräutern bestreuen. Die Putenschnitzel mit Pfeffersauce anrichten.

Tipp:

Als Beilage zu den Putenschnitzel mit Pfeffersauce empfehlen sich Kroketten, Kohlsprossen und glacierte Babykarotten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Putenschnitzel (à 120 g)
  • 8 Scheibe(n) Cheddar-Käse
  • 4 Scheibe(n) Speck (fett oder durchwachsen)
  • 4 Scheibe(n) Pfirsich (vollreif)
  • Salz
  • Chili (aus der Gewürzmühle)
  • Currypulver
  • Öl (zum Anbraten, z.B. Rapsöl)
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer (grün)
  • Pfeffer (rosa)
  • 1 Schuss Cognac
  • Rama Cremefine
  • Kräuter (frisch, je nach Saison)
  • Pfeffer