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Pute Caprese

Tantschina / User

Zubereitung:

  1. Für die Pute Caprese den Backofen vorheizen und die Pommes auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Putenbrust waschen, in größere Stücke schneiden und in etwas Öl oder Bratbutter anbraten. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in etwas dickere Scheiben schneiden.
  3. Sobald die Putenbrust fertig gebraten ist, mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und auf das Backblech mit den Pommes legen. Dieses danach wieder in den Ofen schieben.
  4. Während der Mozzarella im Ofen schmilzt, in derselben Pfanne das Gemüse anbraten. Das Gemüse salzen, pfeffern und mit etwas Woksauce abschmecken. Die Putenfilets mit Rucola garnieren und das Gemüse gemeinsam mit der Pute Caprese servieren.

Tipp:

Mit dem übrigen Rucola kann man einen leckeren Salat zu der Pute Caprese machen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Putenbrust (oder Putenschnitzel)
  • 2 Tomaten (groß)
  • 1 Pkg. Mozarella
  • 2 Karotte (groß)
  • 1 Zucchini
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • Öl
  • 1 Pkg. Rucola
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pommes frittes (fertig aus dem Kühlregal)