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Superflaumige Biskuitroulade

MAKI / User

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade Zucker, Vanillezucker und Eier dick schaumig schlagen. Mehl ganz kurz unterrühren und in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen.
  2. Bei ca 170° C für 20 Minuten backen. Auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Die Marillenmarmelade glattrühren und  gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen. Sofort danach mit Hilfe des Geschirrtuchs eine Rolle formen, auskühlen lassen und die Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Bei der Füllung der Biskuitroulade können Sie nach Lust und Laune variieren. Auch geschlagener Schlagobers mit kleingeschnittenen Erdbeeren vermengt, ist eine köstliche Alternative.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 9 Stk. Eier
  • 270 g Kristallzucker
  • 240 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 180 g Marillenmarmelade