Im Kochbuch speichern Print

Pina Colada

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Ananas, Rum und Cream of Coconut in einen Blender Form. Crushed Ice dazu geben und alles auf höchster Stufe zu einer homogenen Konsistenz mixen.
  2. In einen vorgekühlten Tumbler ausgießen.
  3. Mit Ananasstück und Ananasblatt dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.

Tipp:

Sie können Piña Colada auch in einem Hurricaneglas servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Coladas

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 cl Rum (weiß)
  • 4 cl Cream of Coconut
  • 1 Scheibe(n) Ananas (frisch, reif, 4 cm dick, ohne Schale und Strunk)
  • 2 Handvoll Crushed Ice

Für die Garnitur

  • 1 Stk. Ananas
  • 1 Ananasblatt