Leber mit Beifuss
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Beifuß hinzfügen und mitgaren.
- Paradeiser und Petersilie unterziehen.
- klare Suppe aufgießen, Paradeismark hinzufügen und alles zusammen bei schwacher Temperatur 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindsleber; Würfel
- 1 EL Butter
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 1 EL Beifuss, gerebelt
- 300 g Paradeiser; gehäutet, Würfel
- 2 EL Petersilie
- 500 ml Rindsuppe
- 1 EL Paradeismark
- Salz
- Pfeffer
- Leber Butter anbraten.