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Leber mit Beifuss

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Beifuß hinzfügen und mitgaren.
  2. Paradeiser und Petersilie unterziehen.
  3. klare Suppe aufgießen, Paradeismark hinzufügen und alles zusammen bei schwacher Temperatur 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindsleber; Würfel
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Beifuss, gerebelt
  • 300 g Paradeiser; gehäutet, Würfel
  • 2 EL Petersilie
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Leber Butter anbraten.