Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Baby-Pute, 2 bis 2, 2 kg (auch Kelly Pute)
- 1 Bund Küchenkräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian...)
- Butter
- Akazienhonig (zum Einstreichen)
- Meersalz
- 10 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner
- Olivenöl (zum Einreiben)
Gemüse - Zutaten Nach Geschmack
- Pastinaken
- Stangensellerie
- Karotte
- Erdapfel
- Teltower-Rüben
- Kürbis
- Butterrübe
- Kohlrabi
- Rindsuppe
- Salz
- Pfeffer
- Neugewürz
- Petersilie
Zutaten Für Die Sosse
- 2000 g Geflügelknochen
- Mägen und Hälse
- 2 Wurzeln
- 1 Porree
- 300 g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 TL Getrockneten Thymian und Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Pfefferkörner
- 1 Lorbeergewürz
- 4 Wacholderbeeren
- Öl
- 700 ml Rotwein
- 1 EL Paradeismark
- Wasser zum Aufgiessen