sahnehäubchen
Zubereitung:
- Für den Wurstsalat mit Paradeisern zunächst die Fleischwurst schälen, in feine Scheibchen schneiden. Den Emmentaler würfeln. Zwiebeln abziehen und in sehr schmale Ringe teilen. Alles vorsichtig vermengen.
- Die Cornichons halbieren, in Fächer schneiden und auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Paradeiser abspülen und in Spalten teilen, dabei Stiel entfernen. Paradeiser zu den Cornichons geben.
- Gemüsesuppe, Bier, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer durchrühren. Olivenöl darunter geben und das Dressing unter den Wurstsalat heben. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln und klein hacken.
- Wurstsalat auf die Teller legen und den Wurstsalat mit Paradeisern mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
Tipp:
Servieren Sie zum Wurstsalat mit Paradeisern frisches Gebäck.