Vietnamesische Palatschinken, Banh Xeo
Zubereitung:
- Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker schlagen.
- Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze, Minze und Koriandergrün untermengen. Stocken.
- Kurz unter aufgeheizten Bratrost überbacken. Mit einem Holzspatel Ränder begradigen und das Omelette falten.
- Anmerkung
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Vietnam
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Eier
- 2 TL Nuoc Mam Sauce; nach Wahl Masse anpassen
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 Getrocknete Krebsschwänze; in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft, bzw.
- 10 Krebsschwänze (geschält)
- 1 TL Minze (frisch, fein gehackt)
- 1 TL Koriandergrün