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Vietnamesische Palatschinken, Banh Xeo

Zubereitung:

  1. Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker schlagen.
  2. Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze, Minze und Koriandergrün untermengen. Stocken.
  3. Kurz unter aufgeheizten Bratrost überbacken. Mit einem Holzspatel Ränder begradigen und das Omelette falten.
  4. Anmerkung
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Vietnam

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 2 TL Nuoc Mam Sauce; nach Wahl Masse anpassen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Getrocknete Krebsschwänze; in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft, bzw.
  • 10 Krebsschwänze (geschält)
  • 1 TL Minze (frisch, fein gehackt)
  • 1 TL Koriandergrün