Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Region: England
Zutaten für 6 Portionen:
- 175 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 0.5 TL Senfpulver (englisches)
- 0.5 TL Salz
- 1 Cayennepfeffer (Prise, groß)
- 25 g Butter
- 75 g Greyerzer oder Appenzeller; gerieben
- 1 EL Schnittlauch; mit der Schere geschnitten frischer
- 1 Eier (groß)
- 2.5 EL Buttermilch
Zum Bestreuen Und Bestreiche
- 25 g Greyerzer oder evtl. Appenzeller; gerieben
- Milch
- 1 Cayennepfeffer
Ausserdem Brauchen Sie
- 1 Blech 35 x 25 cm, gut gefettet, und
- 1 Runde Ausstechform 6 cm Durchmesser