ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für Zucchini gefüllt mit Camembert die Zucchini in Längsrichtung in breite Streifchen schneiden und mit Pfeffer würzen.
- Camembert in dünne Streifen schneiden. Ebenso Basilikumblättchen in zarte Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und ein bisschen Basilikum füllen.
- Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter mit Crème Fraîche verrühren und würzen. Die Zucchini mit der Kräuter-Crème Fraîche anrichten und Zucchini gefüllt mit Camembert gleich servieren.
Tipp:
Zucchini gefüllt mit Camembert können Sie auch ohne Schinken servieren. Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Panade der Zucchini besonders knusprig gelingt?
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