Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Ingwer-Salsa

Zubereitung:

  1. Für die Pfirsich-Ingwer-Salsa zunächst die Pfirsiche häuten und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebel und den Koriander hacken.
  2. Alle Zutaten gut durchrühren. Mit 2-3 EL Limettensaft abschmecken. Die Pfirsich-Ingwer-Salsa sofort zu Tisch bringen!

Tipp:

Die Pfirsich-Ingwer-Salsa passt zum Beispiel zu Nachos. Wer Koriander nicht mag, kann stattdessen Minze oder Petersilie verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Pfirsich (reif)
  • 2 EL Ingwer (frisch)
  • 2 EL Frühlingszwiebel
  • 3 EL Koriander