l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Schopfsteaks mit Grillpaprika die Paprika putzen, vierteln, entkernen und leicht mit Öl bestreichen.
- Die Schopfsteaks mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Grillplatte des (Elektro-) Grills mit Öl bestreichen und die Schopfsteaks darauf von beiden Seiten grillen. Zum Schluss mit Salz würzen.
- Den vorbereiteten Paprika ebenfalls auf den Bratrost legen und mitgrillen. Das Kräuterbutterbaguette in schräge Scheibchen schneiden und ebenfalls auf dem Bratrost von beiden Seiten grillen.
- Für die Chilisauce Ketchup und Paradeismark verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, in schmale Scheiben schneiden und hinzufügen.
- Mit dem Tomatensaft aufgießen und die Sauce mit Chili, etwas Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.
- Die Schopfsteaks mit Grillpaprika anrichten und die Chilisauce und Kräuterbutterbaguette dazu reichen.
Tipp:
Zu den Schopfsteaks mit Grillpaprika passen auch sehr gut Folienkartoffeln.