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Lammfilets in Pfifferlingrahm

Zubereitung:

  1. Würfel einer halben Zwiebel hinzugeben, die Lammfilets abermals herausnehmen und im Küchenherd bei schwacher Wärme ziehen. Die gewaschenen Eierschwammerln in die Bratpfanne geben, mit einer Butterflocke und einem guten Schuss Schlagobers verfeinern, kochen, mit gehacktem Schnittlauch verfeinern, würzen und zum Anrichten über die Lammfilets nappieren.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
  3. Zwei Feigen halbieren, je mit einer Scheibe Schinken umwickeln und auf einem flachen Teller anrichten. Für den Dip den Frischkäse mit Pfeffer, Salz, Joghurt, Saft einer Zitrone und gehacktem Schnittlauch durchrühren und in einer Schale anrichten.
  4. Qualitätswein 'trocken' von der Nahe.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Lammfilet
  • 200 g Eierschwammerl
  • 2 Feigen
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 50 g Rohschinken
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Schnittlauch

Für den Dip

  • 1 Pkg. Frischkäse
  • Joghurt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Zitronensaft