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Karotten-Erdapfel-Hirsotto mit Faschiertem

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Erdapfel-Hirsotto mit Faschiertem zuerst die Hirse zustellen. Bei offenem Kochtopf zubereiten und immer wieder, wenn die Flüssigkeit verkocht ist, mit Wasser aufgießen. Separat die Erdäpfel schälen, würfeln und in Salzwasser kochen.
  2. Das Rinderfaschierte in einer Pfanne mit ein wenig Butter anbraten und die Karotten raspeln. Die Erdäpfel, Karotten und Faschiertes zur Hirse geben. Butter, Sauerrahm und Milch hinzufügen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
  3. Schnittlauch hinzufügen und das Karotten-Erdapfel-Hirsotto mit Faschiertem mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Sie können auch getrockneten Schnittlauch für das Karotten-Erdapfel-Hirsotto mit Faschiertem verwenden, frischer schmeckt jedoch deutlich aromatischer.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Kindergerichte

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 300 g Erdäpfel (festkochend)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 200 g Hirse
  • 400 ml Wasser
  • Milch
  • 1 Eidotter
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Sauerrahm (20%)