Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Erdäpfeln
- 70 g Maisstärke
- 1 EL Vollsojamehl
- 1 Eier
- 4 EL Milch
- Meersalz
- 100 g Champignons
- 1 EL Butter
- 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 10 Herrenpilze (getrocknet)
- Meersalz
- 3 EL Butter
Gemüse
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebel
- 600 g Sauerkraut
- 1 Tasse(n) Sauerkrautsaft(oder Apfelsaft)
- 1 Prise Zucker
- 3 Wacholderbeeren
- Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Paprikapaste
- 1 Paprika