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Käsefondue-Kuchen

Bolly

Zubereitung:

  1. Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch durchrühren, die Eier dazugeben und das Ganze gut mit der Fonduemasse vermengen. Die Mischung auf den Teig gießen und bei 220 Grad auf der unteren Schiene im aufgeheizten Herd backen.
  2. Backzeit Eisenblech: 35 min
  3. Backzeit beschichtete Aluform: zirka 50 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kuchenteig (Fertigprodukt) rund, 30 cm ø bzw. Blätterteig
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 400 g Fondue (Fertigprodukt)