Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Schokolade-Beignets

Zubereitung:

  1. Das Mehl in ein Weitling Form und mit dem Kakao, Zucker und Salz mischen. Die Eier hinzfügen und zu einem glatten Teig durchrühren. Den Teig mit dem Weißwein und der flüssigen Butter fertig stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heissem Fett fertig backen.
  2. Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Weinschaum oder evtl. Erdbeersauce zu Tisch bringen.
  3. 06/12/index. Html
  4. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 50 g Zucker
  • 250 g Weißwein
  • 50 g Butter (zerlassen)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Fett (zum Ausbacken)