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Chinakohlsalat

Mopsii

Zubereitung:

  1. Den Chinakohl in feine Julienne schneiden und mit den Tomaten und Gurkenscheiben anrichten.
  2. Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 1 EL Cidre-Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und über dem angerichteten Salat verteilen.
  3. Mit etwas Joghurt verfeinern.

Tipp:

Mit frischen Kräutern garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kopf Chinakohl
  • 1 Stk. Tomate (in Achtel)
  • 1/2 Stk. Gurke (in Scheiben geschnitten)
  • Joghurt

Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft