Im Kochbuch speichern Print

Knoblauchwürstchen-Spieße

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchwürstchen-Spieße die Zutaten abwechselnd auf 8 Grillspieße stecken und rundum mit Öl bepinseln.
  2. Auf den heißen Bratrost geben und unter mehrmaligem Wenden ungefähr 10 Minuten grillen bzw. braten.
  3. Erst kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Tomatenketchup oder Senf würzen.
  4. Die Knoblauchwürstchen-Spieße anrichten und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Knoblauchwürstchen-Spieße Speck mit einer feinen, rauchigen Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Knoblauchwürstchen (in Scheibchen geschnitten)
  • 100 g Räucherspeck (durchwachsen in Stückchen geschnitten)
  • 4 Stk. Paradeiser (in Achtel geschnitten)
  • 4 Stk. Zwiebel (in Achteln bzw. in dicken Scheibchen)
  • 200 g Zucchini (in dicken Scheibchen)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • Senf
  • Ketchup