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Kartoffelsalat Peruanisch

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat Peruanisch Salatkartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Erdäpfeln kochen, Paprika halbieren, entsteinen und in Würfel kleinschneiden.
  2. Zwiebel schälen und kleinhacken. Eier hartkochen und in Würfel kleinschneiden. Walnusskerne grob hacken. Paprika, Zwiebeln, Eier, Walnüsse sowie Oregano, Salz, Pfeffer und 150 ml heisses Wasser gemeinsam in eine Backschüssel  füllen und ordentlich miteinander vermischen.
  3. Die Katoffelscheiben dazu geben, durchmischen und ziehen lassen.
  4. Je nach Geschmack etwas nachwürzen - wer die Marinade npoch etwas flüssiger möchte, noch etwas heißes Wasser dazufügen.
  5. Schafskäse zerkrümeln und vor dem Servieren über den Kartoffelsalat Peruanisch streuen.

Tipp:

Kartoffelsalat Peruanisch als Vorspeise oder zu Gebackenem servieren!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Peru

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 10 Salatkartoffel
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 TL Oregano
  • 1 Tasse(n) Schafskäse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer