Pizza-Pita
Zubereitung:
- Als Entrée/Snack 8 Portionen.
- Basilikum und Spinat abspülen und trocken schütteln. Mit Pinienkernen, Bergkäse und Olivenöl zermusen.
- Pita aufschneiden und jede Hälfte mit Pesto bestreichen. Eine Seite erst mit Salami und Paradeiser, dann mit Weichkäsescheiben belegen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Pitadeckel auflegen und in Portionsstücke schneiden.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Fladenbrot (Pita)
- 400 g Weichkäse
- 1 Bund Basilikum
- 40 g Spinat
- 60 g Pinienkerne
- 60 g Bergkäse
- 4 EL Olivenöl
- 50 g Salami
- 300 g Eiertomaten
- Salz
- Pfeffer