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Scharfe Fetacreme - Tirokafteri

Zubereitung:

  1. Für die scharfe Fetacreme zuerst die Pfefferoni in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und in eine Rührschüssel geben.
  3. Nun mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Unter durchgehendem Rühren Feta, Oregano, Dille, Olivenöl und zum Schluss den Zitronensaft dazu geben und aufrühren, bis alles zusammen cremig ist.
  5. Die scharfe Fetacreme ist eine klassische griechische Vorspeise.

Tipp:

Servieren Sie Ihre scharfe Fetacreme mit Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Griechenland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Feta (zerbröselt)
  • 2 Pfefferoni (grün)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Oregano und/oder Dille (frisch, fein gehackt)