Kokosnuss-Kalbsschnitzel auf Gemüse
Zubereitung:
- aus zeriebenem Knäckebrot und Kokosette auf die andere Seite drehen. In heissem Fett anbraten und im Herd garziehen. Zucchini in Scheibchen schneiden, Shii-Take Schwammerln von dem Stielansatz befreien und in wenig Öl in einer Grillpfanne rösten.
- Toastbrot rösten. Schlagobers reduzieren, mit ein klein bisschen Gemüsefond und Kokosraspeln zu einer Sauce kochen und gehackte Zitronenmelisse hinzfügen.
- Zucchinischeiben, Schwammerln und geröstete Toastecken auf einem Teller anrichten und das Schnitzel darauf legen. Alles mit Sauce begießen und mit Basilikum garnieren.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Baby-Ananas
- Basilikum
- 150 g Kalbsschnitzel
- 1 Pkg. Kokosett
- Öl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Pkg. Knäckebrot (mit Sesam)
- 200 g Shiitakepilze
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Zucchini
Für die Sauce
- Gemüsefond
- Kokosraspeln
- Schlagobers
- Zitronenmelisse