Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Leberkäse

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis mit Leberkäse den Leberkäse würfelig schneiden. Lauchzwiebeln säubern, spülen und in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Leberkäse darin anbraten.
  2. Paradeiser in Stücke schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln in die Bratpfanne geben und kurz mitbraten. Dann das Ganze herausnehmen.
  3. Eier gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Leberkäse, Frühlingszwiebel und Paradeiser dazugeben.
  4. Mit dem Pfannenheber etwas zusammenschieben und bei schwacher Temperatur ein paar Minuten noch fertig braten.

Tipp:

Die Eierspeis mit Leberkäse mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Leberkäse
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Stk. Paradeiser (große)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Öl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer