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Erdbeer Igel

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer Igel die Erdbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen und die Blütenansätze und Stängel wegschneiden.
  2. Die großen Erdbeeren mit Mandelstiften spicken und im Kühlschrank gut durchkühlen.
  3. Für die Erdbeersoße die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und mit Cognac verfeinern.
  4. Die Erdbeer Igel auf der Erdbeersoße servieren.

Tipp:

Die Erdbeer Igel sind rasch zubereitet und sind für jedes Buffet eine optische Bereicherung!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 kg Erdbeeren (groß)
  • 5 dag Mandelstifte

Erdbeersoße

  • 10 dag Erdbeeren
  • 4 cl Cognac
  • 3 EL Staubzucker