Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Indien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Stk. Hühnerbrustfilet
- 1 Stk. Paprika
- 1/2 Bund Jungzwiebeln
- 1 Scheibe(n) Ananas
- 1/2 Dose(n) Kokosmilch (ca. 200 ml)
- 4 EL Schlagobers
- 1 Stk. Limette
- 1 Stk. Schalotte
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Schote(n) Chili
- 1 TL Currypaste (rot)
- 1 Bund Koriander oder Thai-Basilikum
- Galgant (Pulver)
- 1 Blatt Kaffir-Limettenblatt
- Fischsauce (zum Würzen)
- Sojasauce (zum Würzen)
- Erdnussöl (zum Anbraten)