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Gelbe Tomatensuppe

SandRad

Zubereitung:

  1. Die Tomaten klein schneiden, in heißem Fett in einem Topf anschwitzen und mit Suppe ablöschen.
  2. Mit Schlagobers aufgießen und mit Salz, Pfeffer Kräuter der Provence und gehacktem Basilikum verfeinern.
  3. Pürieren, abschmecken und die Suppe in einem tiefen Teller anrichten.

Tipp:

Die Tomatensuppe mit Knoblauch oder Zwiebel verfeinern. Streuen Sie beim Anrichten geröstete Croutons auf die Suppe.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Tomaten (gelb)
  • 200 ml Schlagobers
  • Basilikum
  • Suppe (klar)
  • Butter
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz