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Leichte Kinderkost: Müsli

Zubereitung:

  1. Masse ist reichlich für 2-4 Leute
  2. Die Beeren vorsichtig abspülen, auslesen, reinigen und vielleicht zerkleinern. Den Apfel vierteln, abschälen, entkernen und raspeln. Joghurt mit Honig und geriebenem Apfel durchrühren. Mit den Getreideflocken auf Müslischaelchen gleichmäßig verteilen. Beeren darüberstreuen.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kindergerichte, Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 EL Zarte Getreideflocken
  • 200 g Beeren, gemischt
  • 1 Apfel (süss, klein)
  • 1 EL Honig
  • 300 g Naturjoghurt, fettarm