spiderling
Zubereitung:
- Für den Lachs mit Dillsauce den Lachs abschwemmen, abtrocknen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen überstreuen.
- Die Lachsscheiben aneinander in eine Glasform legen. Weißwein und Zwiebelwürfel hinzufügen und bei 850 Watt geschlossen gardünsten. Den Fisch herausnehmen, auf eine Platte legen und mit Aluminiumfolie bedecken.
- Den Bratensud durch ein Sieb geben und mit Wasser auffüllen. Das Saucenpulver untermengen und bei 850 Watt in 2-3 Minuten zum Kochen bringen.
- Das Schlagobers und die Dillspitzen untermengen. Nach Wahl noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Etwas Sauce über die Lachsscheiben geben und den Rest separat zu Tisch bringen.
Tipp:
Zum Lachs mit Dillsauce passen sehr gut Bandnudeln aber auch Kartoffeln.