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Heiße Schokolade mit Rum

Zubereitung:

  1. Für die Heiße Schokolade mit Rum die Schokolade reiben.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen, eine Prise Vanillezucker dazu geben und die Schokolade darin schmelzen lassen.
  3. Schlagobers mit einer Prise Zucker steif schlagen.
  4. Die Schokoladenmilch in hitzebeständige Gläser füllen, je einen Löffel Rum zugeben und eine Schlagobershaube darauf setzen.
  5. Die Heiße Schokolade mit Rum mit Kakao bestreut servieren.

Tipp:

Viersuchen Sie die Heiße Schokolade mit Rum einmal mit Bitterschokolade!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3/4 l Milch
  • 10 dag Vollmilchschokolade
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Schlagobers
  • 4 EL Rum (40% Vol.)
  • 1 TL Kakao