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Haferflocken mit Bananenmilch

midori

Zubereitung:

  1. Für die Haferflocken mit Bananenmilch zunächst die Banane mit der Milch im Handrührer fein pürieren, mit Honig und Zimt nach Wunsch nachwürzen und über die Haferflocken geben. Die Haferflocken mit Bananenmilch mit ein paar Bananenscheiben und Zimt ganiert servieren.

Tipp:

Wer möchte kann auch nach Belieben Zutaten wie zum Beispiel Rosinen, Nüsse oder Dörrfrüchte zu den Haferflocken mit Bananenmilch hinzufügen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Banane (60 g)
  • 100 ml Milch (1,5 % F.i.T.)
  • Süßstoff (oder Zucker)
  • Zimt
  • 30 g Haferflocken (kernig)