Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Suppenhuhn à 1500 g
- 1 Bund Suppengrün
- Pfefferkörner
- Salz
- 1 Lorbeergewürz
- 15000 ml Wasser
- 2 Schweinsfischerl à 250 g (klein)
- 2 Hühnerbrüste à 300 g
Gemüse
- 250 g Karotte
- 250 g Porree
- 250 g Champignons
Für Die Käsesauce
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Sherry
- 4 EL Milch
- 2 EL Pistazien
Für Die Apfelsauce
- 2 Äpfel
- 110 g Marillenmarmelade
- 1 Zitrone
- 2 EL Zitrone
- 0.5 Orange
- 1 EL Senf
- Cayennepfeffer
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- K.-H. Boller 2:2426/2270.7