Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes in Käsesauce

michi2212

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Champignons säubern, in Scheibchen schneiden. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, in heissem Fett anbraten. Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Bratpfanne nehmen. klare Suppe und Crème fraîche in die Bratpfanne geben, zum Kochen bringen, Käse unterziehen und zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Fleisch und Champignons wiederholt dazugeben und kurz heiß werden.
  3. Dazu passen Nudeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 40 g Butterschmalz
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Saucenbinder
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer