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Sauerkrautsuppe mit Faschiertem

Leila

Zubereitung:

  1. Faschierte Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes hinzfügen und bröselig rösten. Paradeismark, Sauerkraut und gehackte Gewürzgurke hinzfügen und kurz weichdünsten. Toamtensaft und Rindsuppe aufgießen. 30 Min. machen. Mit Salz, Pfeffer, süsser Paprika, Knoblauch und Kümmel nachwürzen. Mit ein kleines bisschen saurer Schlagobers und gehackter Petersilie heiß zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • Zwiebel (Menge nach Belieben)
  • Öl
  • 1 Pkg. Paradeismark
  • 250 g Sauerkraut
  • 2 Gewürzgurkerl
  • 330 ml Tomatensaft
  • 2 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (süß)
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • Sauerrahm
  • Petersilie (gehackt)