Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Rehrücken
- 1250 g Rehrücken
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 1 TL Wacholderbeeren
- 40 g Butter
- 200 g Wildabfälle
- 1 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 250 ml Wasser
- 8 Pfefferkörner
- 1 Paradeiser
- 1 TL Senf
- 3 EL Weinessig
- 5 EL Weißwein
- 4 EL Wasser
- 1 EL Stärkemehl
- 225 g Landrahm
- 400 g Spatzen
- 30 g Butter
- 250 g Eierschwammerl
Salat
- 2 Chicoréestauden
- 1 Orange
- 150 g Vogerlsalat
- 30 g Walnüsse
- 75 g Landrahm
- 2 EL Milch
- 0.5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Für Das Dessert
- 2 Birnen
- 100 g Tk-Johannisbeeren
- 250 g Rahm-Camenbert