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Pudding von gekochtem Fleisch - anders

Zubereitung:

  1. Man nehme zu Zeiten, wenn die Eier Theuer sind, mehr Fleisch und weniger Eier, z.B. auf 1 Kilo (2Pfd.) Fleisch 4 gesamte Eier, geriebenes Brod, Butter, ein kleines bisschen Milch, Salz, beliebig gehackte zwiebeln und Piment (Neugewürz), und rühre diese Zutaten gemeinsam, ohne auf dem Feuer abzuruehren. 1 1/2 Stunden muss der Pudding machen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Fleisch
  • 4 Eier (ganz)
  • 250 g Brot
  • 125 g Butter
  • Milch
  • Salz
  • Zwiebel (gehackt)
  • Piment (Neugewürz)