Im Kochbuch speichern Print

Karottensalat

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben tournieren, in Gemüsesuppe und einer Prise Zucker weichkochen, in einem tiefen Teller anrichten.
  3. Für das Dressing Joghurt mit Salz, Honig, Saft einer Zitrone, Pfeffer und gehackten Kräutern verrühren und über die Karotten nappieren.

Tipp:

Der Karottensalat kann auch weniger süß zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Karotte
  • Gemüsesuppe
  • Zucker

Für das Dressing

  • 1 TL Honig
  • 3 EL Joghurt
  • Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Zucker